千葉の新しいお米「粒すけ」
ご購入はこちら
「粒すけ」とは
お知らせ
キャンペーン
メッセージ
レシピ
お問い合わせ
TOP
「粒すけ」とは
お知らせ
キャンペーン
メッセージ
レシピ
ご購入
お問い合わせ
千葉の新しいお米「粒すけ」
>
レシピ
>
とろけるなすステーキ丼
粒すけ真ん丸おにぎり
粒すけのリゾット 牛ステーキマッシュルームソースのせ
秋鮭と新ごぼう 舞茸の炊き込みご飯
鮭と大葉の混ぜご飯
鯛ご飯
甘酒、カレーライス、塩にぎり
秋刀魚ごはん
おむすびプレート
あさりとさやいんげんのスープごはん
とろけるなすステーキ丼
鶏飯カルボ
とろけるなすステーキ丼
レシピ考案:五十嵐 ゆかりさん
Twitter
https://twitter.com/igarashi_yukari/status/1301443565105553409?s=20